Ore 9:30 Benvenuto e registrazione partecipanti
A seguire:
Fabio Ramaroli Presidente e Bruno Prandolini Segretario Associazione Italiana Negozi Celiachia
- Chiarimenti sulla operatività dell’associazione e l’interfacciamento con le regioni d’ Italia e il Ministero della salute
Dott. Raffaele Bonizzato amministratore Delegato di Gruppo Sinergia Srl
Esperto in Modelli di Business
Riduzione dei costi e maggior efficienza nell’approvvigionamento la strategia per garantire ed aumentare i profitti del proprio Negozio Senza Glutine
- Quali sono le inefficienze e i costi nascosti
- Come eliminare i “costi” della catena distributiva
- Come semplificare e rendere flessibili le politiche di approvvigionamento
- Ridurre le scorte in eccesso utilizzando il magazzino virtuale
- Come migliorare la fidelizzazione del cliente finale
Giuseppe Fresolone e Patrizia Rossi software house Ergo-Web
- Nuova Operatività Software GDi-Celiac per i Punti Vendita GluteFree di erogazione con sistema regionale Celichia@RL in vigore da giugno 2023
- Utilizzo dei Token senza tessera sanitaria in vigore da giugno 2023
- Automatismo gestione ordini fornitori
- e-Commerce con CNS
- Pubblicazione automatica prodotti su e-Commerce da gestionale GDi-Celiac
- Utilizzo del Magazzino virtuale di Gruppo Sinergia
Ore: 13:00 Chiusura lavori
Ore: 13:30 Pranzo (su prenotazione)
Hotel Metropole & Suisse Srl
P.zza Cavour, 19 Como